Нам хорошо с тобой как прежде

Игорь Иванович Киселев
Нам хорошо с тобой как прежде.
Нам снова только двадцать лет.
Сияет радуга надежды.
И в Счастье выписан билет.

Полны глаза любви слезами.
Всё помнят губы наизусть.
И всё, что было - наша память.
В ней радость встреч, прощаний грусть.

И нежность без конца и края.
Желаний страсть, потерь печаль.
Опять друг друга изучаем,
Рукой касаясь невзначай.

Пускай на лбу морщинок много.
Седых волос давно не счесть.
Вы не судите люди строго.
Ведь нам осталось то, что есть.

Любви - полночи, до рассвета.
Признаний робкие слова.
И к нам вернётся наше лето.
И васильковая трава.

И годы наши - не помеха.
Сердца как раньше ввысь летят.
Услышим  там Вселенной эхо.
Вернёмся много лет назад...