Папе

Лена Трибуналова
Я спрошу у вечности, где ты...
Почему ушёл на небо рано?
Папа, милый, до сих пор болит.
Папа, милый, ноет в сердце рана.

Каждый день наполнен мыслью о тебе.
Каждый день твои глаза со мной повсюду.
Папа, милый, как же мы теперь?
Папа, никогда тебя не позабуду.

Я спрошу у неба, как ты там?
Без тебя все дни остановились.
Папа, милый, дай поверить нам,
Что ты рядом, пусть ты и незримый.