Родился друг!

Виталий Грачев 17
 У меня сегодня праздник!
У меня родился друг!
С Днем Рождения, проказник!
Счастья, здравия сундук.

Позови того кто дорог,
Собери своих друзей.
У кого остался порох
По стакану всем налей.

Выпей с ними ты за маму,
За отца повтори тост.
И уже немного пьяный,
Пей за близких во весь рост!