У тебя закончились все чувства...

Александр Асаев
У тебя закончились все чувства
Мрак в душе и в сердце пустота.
Не хватает одолеть искусства,
Словно бы летишь во тьму с моста.

Что случилось ты не понимаешь.
Ночь сменилась серым, тусклым днём..
Из воспоминаний выбираешь
Те, что грели солнечным огнём.

Настоящее раздроблено на части.
Прошлое, увы, сошло на нет.
И тоска холодной, стылой властью
Пишет одиночества сонет.

А вчера всё было так прекрасно!
Синевой искрился небосвод.
Всё вокруг казалось чётким, ясным
Счастья танцевал круговорот.

Рухнул мир, рассыпался, разбился!
От неисправимых острых слов.
Безразличия холодный яд  разлился,
Уничтожив паутину снов.

Хочется средь грёз слепых забыться.
Пусть исчезнет всё и боль пройдёт.
Сердце затихает мёртвой птицей,
Не желая двигаться вперёд.

Ты сидишь средь тёмного потока.
На безликом берегу тоски.
В темноте скрывается дорога,
Падают надежды лепестки.