Не придавай значения словам,

Римма Львовна Соловей
Не придавай значения словам,
Построенным, как будто на параде,
Иль сложенным поэтом в кружева.
Молчание – дороже, чем палладий.

Когда пустых ток-шоу болтовня
Нам заменяет дружеские встречи,
Мы от поступков, словно от огня
Бежим, не видя в том противоречий.

И хочется рвануть, забыв про страх,
За уходящим в прошлое трамваем,
Но мы, слова роняя впопыхах,
О сказанном мгновенно забываем.

Покажет жизнь – она всегда права.
И сбросив в сеть признаний гигабайты,
Не придавай значения словам,
Но слово дав, слова не предавай ты.