До весны...

Марина Догадина
Небо тоскует - ни звезд, ни Луны,
В городе ночь. Тишина.
Люди уснули и снятся им сны,
Может быть, снится Весна.

Ну, а пока до Весны далеко,
Как говорит календарь -
В этих краях еще будут гостить
Братья: Январь и Февраль.

15.01.19