Сон, ли?

Михаил Долгих 2
До Адлера купила я билет,чтоб досуг провести на Чёрном море.
Во сне мне снились тёплая вода,песочек золотой,и пляжи.
Перрон обнял своим гостеприимством.
А берег ждал давно,когда я выйду к морю?Нет!Я не во сне.
И мне это,не сниться.И с берега бросаюсь вниз.
Теперь я с морем,обнимаюсь жадно!Мне хорошо.
И море шлёт круги,волны омывают каменистый берег.
Наверно в море,заплыла я далеко,ко мне на лодке подплывает парень.
И объясняет-что быть на воде ещё не всё,но заплывать туда тебе не надо.
Он предложил-на борт к нему подняться.И я на лодке от усталости лежу.
Спешит он к берегу,и волны лодка разрезает.Я крепче за спасателя держусь.
Дыша свободной грудью,я чувствую тот привкус  морской воды.
И наши взгляды встретились мгновенно,я утонула в голубых глазах его.
Увидев силу,доброту и ласку,я так поверила в надежде,сердце отдала.
Улыбки,поцелуи.И ту любовь?Не хочется мне покидать те срасти.
А он ответить не желает мне.А дальше как мне быть? Не знаю.
Я вижу вдалеке ту лодку, посередине моря.Спасает он,таких как я.
Туда заплыть.,я не желаю.Покинуть Адлер,легче мне всего.
И вспоминать все те,морские ласки...

                18.01.19.