Полет

Галина Евсина
Я в облаках, как в самолете
Улечу повыше от земли.
Как птица с высоты полета
Посмотрю моря и корабли.
Не забуду реки и долины,
Гор хребты, ущелья и поля!
А потом расправлю руки крылья,
Полечу куда глядят глаза!
Облечу вокруг планету нашу,
Побываю в каждом уголке.
Буду рада, если мне помашет
Крылышком букашка на цветке!
А потом вернусь к себе на землю.
Впечатления друзьям раздам свои!
Пусть живут и знают, что на свете,
Ничего прекрасней нет Земли!