На дне

Михаил Астер
Ил,
Его запах сквозь стены.
И,
На висках рвутся вены.
Им,
Не прийдется подняться.
Их,
Полосатое братство.
Век,
Не прекрывших друг другу.
Век не дождутся подруги.
А,
Кислорода  все меньше.
Так,
Смерть свою не заметишь
Пот,
Очень грязен и липок.
Флот,
Не приемлет ошибок.
Миг,
Здесь как-будто бы вечность
Мир,
Где-то в ритме беспечном
Сон,
Но не каждый проснётся .
Стон
По отсекам несётся.
--------
А поверхность воды,
Не оставит следов.
Только эхом беды,
Лишь венок из цветов.

17.01.2019 г.