Бежать или остаться?

Марина Камбалова
Это очень сложно словами объяснить,
Такое редко в жизни может повстречаться:
Оно с небес приходит но может и убить.
И что же делать дальше: бежать или остаться?

Это невозможно словами передать.
Так хочется подольше за это удержаться,
Всё это счастье дарит но может и  предать.
И что же делать дальше: бежать или остаться ?

Все это не под силу взять под свой контроль,
Или годами долго в душе своей таить.
Настанет час, прийдется - выбрать свою роль,
Так что же делать дальше: бежать или ...?