***

Константин Фрай
Страшно быть другом писателя-графомана
Люди обманывают сами боясь обмана
Перспектива туманна
Впрочем, ладно
Никогда не оглядывайся назад
Ад там
А кто-то знает где золото спрятано
Ведёт себя несколько странно
С гадами
Желание быть оправданным
Удовлетворено внутренним адвокатом
Не правда ли
Когда я пьян послезавтра был
На меня нападали
Глаза из чужих квартир
Но на них не хватит мортир
Люди даже придумали тир
В каждом мире существует свой собственный мир
И в одном из них я кричу хором
Среди рук измазанных порохом
Но ведь плохо им
В чёрном худи не виден нимб
Виден сдвиг
От среднестатистической нормы
Но я не доверяю приборам
Уже скоро
Великие прячутся по уютным норам
Твоя позиция не обоснована
Волна за волной и так снова и снова
Вас не спасут засовы
Спасут головы
Профиль
Анфас
Фас.