крещенские купания

Шонкор Алтай
Возможно я духовно не дорос
До запахов церковного елея
Но перед выбором купания в мороз
Религию бы выбрал потеплее....

Я в храмах не такой уж частый гость
Про бога помню чувствуя угрозу
Так для чего, свою, студить мне кость?
В толпе таких же моясь по морозу.

Так может жизнь свою я поверну?
И чудо вдруг со мною приключиться!
Но все же если в прорубь я нырну,
То мне на пасху нечем будет биться….