***

Светлана Николаева 7
Боже наш даёт нам силы
Верный путь нашей России
Пусть будет всё как мы хотели
Случилось это всамом деле
Конь танцует под седлом
Они вышли вчетвером
Время нам успех подскажет
Победителя покажет
Белый конь в дыбы встаёт
Поднимается народ
Ветер силу набирает
В небе молния сверкает
Всё идёт с такою силой
Убирает всё с пути
Наша Матушка Россия
Должна фазу перейти
После этого начало
Солнце в небе засверкало
Весь уходит чёрный дым
За Россию все стоим
Наберём цветные краски
Это нужные подсказки
Размышление минутка
Выбили гвоздь и нету шутки
На шестерочке есть свойство
Перевертыш беспокойства
Если что то где не так
Получается бардак
Пол двенадцатого время
Быка взяли за рога
Исчезают все проблемы
Пара новая пошла
Все приметы нашей свинки
С поросятами картинки
Это есть календари
Мусор весь метлой смели
Если в ульях полно мёда
Выздоравливать пора
А Тимур его команда
Гнали Фигу со двора
Растёт яблоня цветёт
И венец с собой несёт
Сколько много красных яблок
Половинки всем даёт