Магнитогорск... Ваня Фокин!

Фролов Денис Самара
В Магнитогорске рухнул весь подъезд
С утра, когда ещё все сладко спали!
Обломки стен, железо острое, стекло
Горой лежали и всех в панику вгоняли!

Но, после трагического утра декабря,
Большое чудо для всех нас случилось!
За Ваней Фокиным следила вся страна
Держали кулачки, надеялись, молились!

Он больше суток под обломками лежал
Мороз хлыстал его беспомощное тело!
Пыль, запах смерти, боль, испуг и мрак
Пытались разорвать его на части!

Мы восхищаемся поступком тех людей,
Кто смог спасти из-под руин мальчишку!
Мальчишке этому ещё и года нет,
А испытания выдержал как взрослый!

И многих взрослых та трагедия убила
В последний, уходящий день в году!
И весь настрой на новогоднее веселье
В секунды рухнул, превращаясь в пыль!

Огромная благодарность всем врачам,
Вообще всем тем, кто принимал участие,
Кто сделал всё, что бы малыш Иван
Мог дальше жить, расти и улыбаться!

По официальной версии взорвался газ,
Но нам от этого конечно же не легче!
39-ть душ поднялись разом в небеса
Оставив в сердцах наших боль и слёзы!