Девчонка, что его целовала

Пош Фиерсе
Ее волосы в плечи вонзённые,
Напряжённые губы стеснения,
Ее страсть ощущалась прибоями
Кровавого моря весеннего.

Она была словно вдох души,
Ей дышал он и в коме, и в лаве,
Просто она была его девочкой,
Его девочкой, что его целовала.

Умывшись ее сонным ликом,
Когда ещё раннее утро светало,
Он обнял ее крепко и тихо,
Прошептав:" Я люблю тебя, Радость.

Крепко спи, не хочу тебя ранить,
Мои щёки ты всегда обжигала,
Крепко спи, вставать ещё рано,
Обещаю, вместе встретим мы старость."

Он запомнит смех ее звонкий,
Как прощались с ней у вокзала
Он запомнит взгляд той девчонки,
Что его душой целовала...