За Вас

Самарчанин
Что за память без истомы,
В образе игривых глаз,
Что за дождь без молний с громом...
Или я Вам не указ ?
Ты мое сейчас и завтра,
Пусть узнают нас чуть-чуть
Нет средь нас, без баб можливых,
С лучшими и в рай нам путь!!!