Тональность века и творца

Качалов Игорь
Тональность века и творца
Не сходится порой.
И разбиваются сердца
Над каменной горой.

Перетекает звук в закон,
А слово - в долг живой.
Создатель в мастера влюблён.
Пой, сердце, вечно пой!