Если тебя перестанут любить люди...

Екатерина Ветрова-Монченко
   Когда я хочу поговорить со своим внутренним ребенком, я беру специальную тетрадь, простой карандаш со стеркой и начинаю писать левой рукой. Когда-то давно я прочла это у Луизы Хей, что если хочешь настроиться на частоту своего внутреннего ребенка, нужно писать левой рукой. Я попробовала. И меня впечатлила та энергетика, которую я испытываю в эти моменты. Я становлюсь маленькой. Такой, как была, когда училась выводить свои первые буквы. Мало по малу, я научилась сносно писать левой рукой. И теперь, когда не могу в себе разобраться, я пишу письма левой рукой своему внутреннему ребёнку. Задаю вопросы и получаю весьма интересные  ответы. Моего ребёнка зовут КатИ или Маленькая Княжна. Вчера я задала ей вопрос: "Как жить, если тебя перестанут любить люди?" КатИ ответила мне очень неожиданно. А я поделюсь этим ответом с вами.
- Если тебя перестанут любить люди, купи себе русского спаниеля. Белого с чёрными пятнами. Назови его Бим или Ретт. Люби его, и он всегда будет любить тебя. Никогда не предаст, не обидит. Будет ждать, когда ты приходишь с работы. Радоваться тебе. Ты будешь водить его на поводке и удивляться тому, что в твоей жизни наконец-то появилась собака. Ты ощутишь, как это здорово иметь щенка. Ходить с ним на море. Гулять в парке по разноцветным листьям. Бросать палочку, чтоб он приносил её тебе, повизгивая от удовольствия. Ты почувствуешь, что такое любовь и преданность. Потому что он не сможет тебя предать и перестать любить априори. Он простит тебя, если ты вовремя не приготовишь ему еду, задержишься в гостях, не возьмешь с собой, повысишь на него голос. Он будет сочувствовать тебе, когда тебе будет грустно. Будет плакать вместе с тобой. Лечить твои депрессии. Он примет тебя любой: больной, глупой, некрасивой, не ухоженой. Он проживет свою собачью жизнь для тебя, рядом с тобой и тебе будет казаться, что вы уже встречались раньше в иных мирах и при иных обстоятельствах.
   А если тебя перестанут любить люди, значит рядом с тобой просто чужие души. Родная душа не перестанет любить тебя никогда. Не расстраивайся. Заведи себе спаниеля... Ты давно об этом уже мечтаешь, с самого детства. Ну, или кота. Живи свою жизнь. Радуйся тому, что Бог даёт тебе... Поверь, это не самое страшное, если люди перестанут тебя любить...