Вот так же вот,

Андрей Солдатов
Вот так же вот,

Достаточно поживший афро, но американец,
В таком же Boeing-е бог знает где летит,
А на багажной полке прикорнул для взрослых ранец,
Движок двухконтурный, пусть белым, но коптит,

Инверсионный след над облаками оставляя,
На той же высоте, что десять и семьсот
И турбулентный слой, вот так же вот играет,
Как в решку, в прочность, убыстряя времени песок...

18.01.2019