Мне хватило патрона

Мурзин Геннадий
Мне хватило патрона
Для движения вперёд.
Я на лодке Харона,
Он меня не берёт.
Говорит, срок не вышел,
Мест посадочных нет,
Что пока ещё дышит
Тело. Я в лазарет
Возвратился с надеждой,
Но уже не спеша.
Впрочем, всё как и прежде,
Не сумеет душа
Воскресить это тело,
Что лишилась мозгов.
А немного хотела.
Напугал бы врагов!