Отпусти

Рей Журавлёв 57
Всё возвратиться на кру'ги свои,
Жизнь продолжается, Богу послушна.
Голос далёкий я слышу с Земли:
«Не умирай! Возвратись! Ты мне нужен!» 

Облаком лёгким  Душа вознеслась,
Тело оставила бренному миру.
Но не потеряна тонкая связь
Наших сердец, пробужденных Эфиром.

Ты не печалься, смирись, отпусти,
Сердце открой, разреши быть любимой.
Жизни земной не забудутся дни,
Мы, как и ранее, в Боге едины.
               
*********************************