Колыбельная доченьке

Павел Куншин Лудянин
Колыбельная доченьке

Опустилась на дома
темна ноченька,
Спать пора пришла тебе,
моя доченька.
Приглашают всех детей
мамы в сонный рай,
Баюшки-бай-бай,
баю-бай.

Пусть порадуют тебя
сны красивые,
Ангел пусть хранит тебя,
попросила я.
В снах и в жизни доченька
бед не повстречай,
Баюшки-бай-бай,
баю-бай.

Сердца моего, души –
половинушка,
На руках моих поспи
говорливушка:
Глазки ясны закрывай,
сладко засыпай,
Баюшки-бай-бай,
баю-бай.