Любовь смертельно заболела...

Андрей Лобанов Павлович
ЛЮБОВЬ СМЕРТЕЛЬНО ЗАБОЛЕЛА…

Хотел крещенские морозы –
Мой друг, возьми, и получи.
Хотя на окнах цветут розы,
Душа наткнулась на занозу –
Твоим характером, убит…

Стынет на кухне вкусный ужин,
(мы ворковали три часа)
Коньяк, видать, пьянящий, дюже,
Ты не довольна стала мужем,
И заточилась, как коса…

Нет, тут с тобой я есть, не буду,
Давай с тобой пойдём, туда,
Втыкала иглы, в меня – вуду,
Ссылалась на свою простуду.
Заметил я – кругом беда…

Расстрел прошёл опять успешно,
Грудь прострелила градом слёз.
Я понимаю, все мы грешны,
Злость наша выглядит потешно,
Но, нахрена, мне эта злость…

Молчит душа, после расстрела,
Рассыпалась на мелочь злость,
Любовь от нас, вдруг улетела –
Она смертельно заболела,
И прострелила нас насквозь…