Обитель Бога

Ольга Новикова 12
И где-то в небесах
Есть город золотой.
И вечности река -
Отверженный покой.

И красота дворцов
В дыханье тишины.
Шедевры тех творцов,
Что миру так нужны.

И Вездесущность - свет.
Обилие цветов.
Там зла и горя нет -
Божественный покров.

Там пенье дивных птиц,
Услада душ и тел.
Там нет совсем границ,
Что перейти б хотел.

Там родники в садах
И множество дорог.
И мир твой на руках.
И эти руки - Бог.