Пропущеное из Пастернака Марбург моя версия

Артемис Эннский
В тот день всю тебя от гребёнок до ног
Как трагик в провинции драму Шекспирову
Таскал я с собою и знал на зубок
Шатался по городу и репитировал.
                (Борис Пастернак)   А
     АнтиМарбург.
Да.Пусть я отвергнут как сотни других
Таких же как я :и не выше ни ниже
Но я за спиной твои слышу шаги
И в памяти снова лицо твоё вижу

Жара как безумство сводила с ума
Тебя и меня нам бы в тени укрыться
А мне так хотелось тебя обнимать,
Но память мне скажет:Уже не случится.

Ты беден - с тобою не будет она,
Сгорит от любви но твоею не станет!
А я плыл в тумане прижавшись к стенам
А Солнце пылало в небесном экране

П.С мы вернёмся...допишу потом