Кода я думаю о вас

Петр Ковалев
Кода я думаю о вас...
-Мне счастье!
-Я радости исполненный очаг;
-Я пламени безудержное страсти!

Мне холодно- без вашего, душевного тепла,
Так одиноко мне, без вашей красоты цветущей
И потому, на сердце даль бескрайняя легла,
И от того в душе моей Весна-
Цветёт воистину, всё шире и всё гуще.

Как восхитительно сияние звезды,
Средь миллионов звёзд разнообразных,
В сиянье этом, сила магнетизма красоты,
Высь творческих усилий ненапрасных.

Сияет в небе, яркая звезда,
Переливаясь сущностью приятно,
Стем, от того- многозначительно светло,
В сознанье зреет, дивный плод- благоприятно.

Кода я думаю о вас...
-Мне счастье!
-Я радости исполненный очаг;
-Я пламени безудержное страсти!

Мне холодно- без вашего, душевного тепла,
Так одиноко мне, без вашей красоты цветущей
И потому, на сердце даль бескрайняя легла,
И от того, в душе моей Весна-
Цветёт воистину, всё шире и всё гуще.