Охотница

Нежная Катерина
Ну что пускаешь слюнки, meine Puppchen?
Отбой - мадам тебе не по зубам!
Хотя уже изрядно ты набухан,
Но смелости не хватит ни на грамм.

Не для тебя растила мамка розу,
Не для тебя я стрелки навела!
Меня стихами надо брать, не прозой!
Кудах-тах-тах! Богиня! Бла-бла-бла!

Лосины леопардовы надела,
Едва впихнув туда свой XXL.
Смотри и плачь: сегодня королева
Тебя, малыш, оставит не у дел!

Каким бы в спортачах° ты не был мачо,
Каким бы не манил меня пивком,
Себе я цену знаю! Так что, мальчик,
Сегодня ты остался за бортом!

Хотя...
Постой...
И рак в безрыбье - рыбка!
Ты потусуйся тут, недалеко.
И если не сработает наживка,
Пойду с тобой.
На семки° и пивко.

18.01.19г.

°Спортачи - замкадная деталь мужского гардероба, превращающая быдло в альфа-самца.
°Семки - жареные ядра подсолнечника, употребляемые в виде закуски, подаются охлажденными и подсоленными к "Балтике N 9".