***

Ирина Фадеева 5
Давайте комплименты говорить
Друг другу просто так,для настроения.
Давайте этот мир будем любить
До боли в сердце,все без исключения.
Заходит солнце,радость на глазах.
Ведь завтра снова утром солнце встанет.
О звёздах вспомним и об облаках
Неведомое нас всегда так манит.
Удача с кем-то, счастлив будет мир,
Влюбился кто-то,пожелаем счастья.
Поймите!Мир не может быть другим
Без нашего минутного участья.