Лидочка

Мальвина Балан
Моя подружка Лидочка за тысячу земель,
Мы редко с нею видимся, я не звоню ей в дверь,
Не может и она ко мне на кофе забежать,
Но есть помощник - телефон, мы можем поболтать.

Заслышав долгожданный звон, летит, как на коне,
Моя подружка Лидочка, и радуется мне.
Она у моря Чёрного, у Северного - я,
И хоть живём раздельно мы - мы дружная семья.

Хочу подружку Лидочку скорей к себе забрать,
Её я буду пестовать, беречь и баловать,
Она - меня поддерживать, с работы ждать меня,
Моя подружка Лидочка и мамочка моя!


2013