Что если

Ирина Василевич
Что если ночь придёт зимовать к тебе
Пьяной, простуженой?
Бросится под колёса души грузовика разума?
Пригласи её молча с тобой поужинать 
И ни о чем не спрашивай.
Что если я захотела крепко все это прижать и выкинуть?
Ты как бетон для сибирской мечты лунатика.
Там, за полярным кругом, всем будет выгодней.
Не вспоминать меня.