Счастливые

Ангелина Лилова
Счастливые люди не курят,
не смотрят ночами в окна,
глаза не смыкая.
Счастливые дети не чувствуют боли,
руки свои изрезая.
Счастливые взрослые не болеют,
не взаимно других обожая.
Счастливые стремятся до рая,
до светлого, доброго края.
Бесспорно, все мы- немного печальны,
и радости у нас, как и невзгод,
но счастливые идут к тому самому раю,
а печальные остаются чахнуть в мире серых забот.