Горячая вода не горяча

Колай Мартын
Горячая вода не горяча.
Холодная вода не холодна.
Я обгорел на Солнце давеча.
Начало лета.

В конфорке газ - безцветен.
Горящий газ - синий.
Капуста у стены в пакете, -
сломался холодильник.

Солнечная сторона - пекло.
Квартира без сквозняка - печка.
Майка за полчаса высохла.
Скоро вечер.

ветер вдоль балкона вскольз.
Где-то над морем дожди.
Онтось.
Предлог любви.