Почитай - Божью Матерь, Творца!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Если тебе с собой хорошо» (Татьяна Темнышева)
 http://www.stihi.ru/2019/01/12/2512

***

Если ты, Дружище, нужен,
Преданным Родным, Друзьям,
Как вода и хлеб на ужин,
Жизнь, бежит по всем статьям!

Добротой спеши делиться,
Оптимистом смелым будь,
И тогда сама Жар Птица,
Твой украсит бренный путь!

Ты, с ХРИСТОМ, МАРИЕЙ ДЕВОЙ,
Оставайся - до конца!
Почитай, (большое дело!) -
БОЖЬЮ МАТЕРЬ и ТВОРЦА!

Молодец, Солнышко! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.01.2019 04:06