Невозможно

Дарья Федорчук
Невозможно

I
В этом мире невозможно...
Всё сначала повторить.
Нужно это пережить...
Пережить.
Пережить страданья, боль,
Слёзы, ложь,
Ревность и любовь,
Потерянную любовь.

II
В этом мире невозможно...
Всё сначала повторить.
Нужно это пережить...
Пережить...

23. 05. 1999 года.