Всё время ты ошибки совершал

Тамара Турчинская
Все время ты ошибки совершал,
Но ,что ошибки в  твоём  разуменье
В людском и Божьем? Знаешь ты,
Или не хочешь просветленья ?

Наш грех-лишь тот поступок наш,
Что сделав, враз мы устыдились,
Но поняв, что свершили зло,
Поступка доброго навеки мы лишились.

И души  портил-так ведь проще
И пусть раскаялся  потом
Тебя простили, или больше
Ты сам себя простил  в тот миг

Ты мог подняться до высот
Таких  прекрасных  и чудесных,
Себя ты на неведенье обрёк
И оттолкнул ты глас. Небесный.