Песня о любви

Дарья Федорчук
Песня о любви

1 куплет
Стой, не уходи, останься,
А уходишь, возвращайся.
Я тебя жду...
Я тебя жду и в непогоду.
Буду ждать в любое время года.
Прошу лишь тебя возвращайся.
Возвращайся ко мне.

Припев
Ночь.
Потухают огни.
Вновь...
Вновь мы с тобою одни.
И не нужно слов.
За нас скажет любовь.


2 куплет
Пройдут года, десятилетия.
И станем мы совсем не те.
Но память о нашем далёком лете
Зажжёт любовь во мне и тебе.

Припев
Ночь.
Потухают огни.
Вновь...
Вновь мы с тобою одни.
И не нужно слов.
За нас скажет любовь.

24. 10. 1995 года.