свеча горит

Милена Бобикова
свеча горит
и тихо у кровати,
лишь треск печи
так оглушителен в ночи...

о,
как мечтательны,
мы люди,
на пороге темноты.

как мысли образ обретают,
и крылья резво раскрывают,
в предчувствии
любви...

как долго,
нежно и невинно,
мы души в щепки разбиваем,
о собственные маяки.

как в карты мы с судьбой играем,
а ставки слишком велики.