Прояснение испытания - преодоление первопричины

Морозов Андрей Игоревич
Врагов у нас нет
Есть враги внутри
Гордыня, хамство,
Страсть, похоть,
Высокомерие, агрессия.

Мы извечно против всего этого боремся
Испытывая себя - чтоб культуру Героев своих поднять
И испытания тяжки, ибо много кто по уровню жизни впереди нас.

Опыт - работа.
Эксперимент - общение с запредельным знанием.

Пытать - работа эксперементирующих.
Опыт ставить - исследовать свою культуру - её тёмные грани.


В рамках эксперимента скажу - все что я могу вам сказать
Высший эталон власти в большинстве своем знает.

Очерчена грань работ в благодарность или в назидание, а точнее в то и другое.

Душа моя доброты великой - прощает многое, но хочеться сказать немного о насилии
Тут речь в том где когда и с кем, например игрока за игрой насиловать - это худшее невежэство, скажэте во имя любви - нет любовь это удушающий любого живого существа паразитический фактор и для того придуманы инкубаторы где дети будут рости как плоды счастливо. Животная любовь доступна только после высшэго эталона ухаживаний в виде созерцания так сказать ковровой тропы для двоих высококультурных романтических душ, но они всеравно соверша плотский грех - возмутят религиозную верхушку и накликают на себя гнев, и наказание обронит их, и дети их будут нести этот грех на своих плечах, суть и смысл жизни - прервать первопричину и стать бесмертным закончив наказание на своём роду.

1)Первопричина любовь рассмотрена. (от а до ы)
2)Первопричина война - смысл опустить меч в последней смертельной стычке и помереть - тогда ты ощутишь бессмертие проснувшись вскоре здоровым. (от а до ф)

3)Первопричина владычество - сойти с трона в момент величия своего,
Дать власть свою - народу и народным избранникам построив великую державу али государство и т.п. У меня не такой большой набор памяти о строях - можно сказать ещё хороший строй идиллия, утопия, монархия. (хз сколько тут - слишком нос задру)

4) Первопричина мистэрия - отказаться от дара (от а до я)

5) Первопричина таинства - отказаться от покровителя.(от а до я)

Все это перемолол в порошок ваш покорный слуга, прошу не судить строго.