Я мыслю, значит существую...

Анастасия Курышкина
Я мыслю, значит существую.
Я существую, значит мыслю.
Я побеждаю и ликую.
Грущу, пороком Я изгрызан.
Мелькают краски. Много смыслов.
Они влекут, нет, отвлекают.
Всё очень долго. Очень быстро.
Я здесь, нашёлся. Пропадаю.
Я обретён и я потерян.
Всё как во сне. Всё наяву.
Уверен я и не уверен.
Я проживаю? Я живу.