Я снова Чистый лист, но с рваными краями...

Алиса Галузинская
Я снова Чистый лист,
Но с рваными краями;
А раньше, как Исус,
Была распята перед вами..
Исписаная вдоль и поперек
Случайными людьми,
Ненужными словами

***
Теперь я снова-
Чистый лист..
Но лишь для
Каллиграфии
Я Чист..