Повиноваться утру благосклонно

Качалов Игорь
Повиноваться утру благосклонно,
Как Богу, что невидимо творит.
Дышать всей грудью, мудро, беззаконно,
Не отвлекаясь на испуг и стыд.

Жизнь так цветёт, что смерти избегает,
Восходит к Богу, вечностью полна.
А Повелитель всех нас принимает.
Сияет милосердная казна.

17 января 2019 г.