Помоги нам, Господи

Олег Кашицин
Война на Донбассе

Помоги нам,Господи,в нашем деле правом,
Не оставь нас,Господи,в тягостной беде.
Бой идёт тяжёлый,бой идёт кровавый,
Спрятаться и скрыться нам нельзя нигде.

За тебя воюют братья православные,
Голову за веру на алтарь кладут.
Шаг назад не сделают,не отступят.Главное
То,что с Твоим именем они в бой идут.

И прошу я Господа:Ты услышь молитву,
И в сердцах казачьих веру укрепи.
Только с верой в Бога мы закончим битву,
И наступят всё же благодатны дни.