О главном

Никита Хороший Плохой Злой
Евреи - богоизбранный народ???
Исус, известно тоже был евреем.
Не важно, что за кровь внутри течет,
А значимо лишь то, во что мы верим

Не для людей, что судят по себе,
А для души и совести суровой.
И пониманья можно ли грешить,
Иль ждёт тебя расплата в жизни новой