Аномалия

Катя Грин
Мы стихли.
Но мысли беснуются.
И чувства за ними тянутся.

Когда вижу, как другие милуются.
Разум узлом завязывается.

Мы зачем-то ещё не закончились.
Хотя вроде все перекрёстки пройдены.

Вроде Люба и спит, а нет. Снова опомнилась.
И зачем-то мне снова "мы" нужны.

Я топлю в себе боль.
И Любовь топлю.
Я хочу снова стать нормальною.

Я с тобою жива. Без тебя я сплю.
Видно в этом моя аномалия.