Благодарю за поздравления!

Лидия Копасова-Мунтян
Столько лет мы с вами в интернете,
Всех объединил в родню Парнас.
Вижу друга в каждом я поэте.
В каждом доброта живёт у нас.

Ах, Парнас! Он про нас
Знает всё, что надо!
Здесь друзья – высший класс,
От судьбы награда!

Все сегодня знают в интернете,
День рожденья мой! Шумит Парнас!
У меня в подарочном пакете
Все друзья, конечно, высший класс!

Ах, Парнас! Он про нас
Знает всё, что надо!
Здесь друзья – высший класс,
От судьбы награда!

Благодарна я своим партнёрам
За подарки, знаю, от добра.
Милым стихотворным разговорам
Громко прокричу сейчас УРА!

Ах, Парнас! Он про нас
Знает всё, что надо!
Здесь друзья – высший класс,
От судьбы награда!

15.01.2019