И в обличии строгом...

Боян Борей
...и в обличии строгом, и живу, не греша,
но хожу не под богом-- знать, не божья душа.
Сотворение мира где-то там,в стороне,
но земные кумиры ближе всё-таки мне
человеческой болью в мире зла и страстей,
мне понятной любовью и печалью своей.
Если  мне одиноко, уходя от всего,
я цитирую Блока, как апостол его,
и под музыку Баха я готов умереть --
так, не ведая страха птица может лететь.