Зря

Михаил Капралов 5
Я тоже выковываю душу,
Дурацкую душу раба -
Как завещал Солженицын,
Затмивший ШаламовА...
Шаламов - он будет против,
После перчатки КР-2,
Но не об этом хотел я,
Вам сочинить на раз-два.
Курилы прокурены быстро,
И вата накормлена всласть,
Сибирь отдана до Волги -
Иль до Урала пока?
Китайцам же некуда деться,
Им жить невозможно, братва!
Валюта всё скупит лихо,
Да, здесь так легко покупать -
Кто спился, прогнил как канистра,
Безденежье - бездна для дна.
И путька на троне вещает,
Меняет всех гопников тля,
И вновь все берёзы стонут,
И гнутся от ветра зря...