Вдохновение

Беслан Шипшев
Мотивы любви повторять не устану,
На сердце струна заиграет опять,
Гитару души с верхней полки достану,
Чтоб музыку счастья с тобою сыграть.
 
Ты вечная тема для нового стиха,
Ты нота, звучащая в каждой строке,
С тобою не может стучать сердце тихо,
И вроде ты здесь, но как будто во мне.
 
Приятную новость в сознании слышу –
Мне жизнь обещает тебя подарить,
Наверно, в такие минуты и пишут,
Что жизнь, как и стих, лишь одной посвятить.
 
Твоею улыбкой слова я сплетаю,
Твоими глазами по ним провожу,
Заботу и ласку к тебе добавляю,
И в крепких объятиях рифму держу.
 
Пусть песня летит, прорывая преграды,
Пусть каждая строчка в тебе зазвучит,
Мне главное, чтобы осталась ты рада,
Ведь радость твоя меня вновь вдохновит...
 
Июнь 2009