Пусть вас никто не осуждает!

Злобина Ольга Викторовна
Не верьте горе-порицаньям,
Что брошены со стороны.
Идите к целям и желаньям
Без чувства долга и вины.
Вы не должны ничьим "опекам" –
Ваш долг быть просто Человеком!

Не приносите в жертву счастье,
Тем паче – совесть и мечту.
Не верьте мнимому участью
И в показную доброту.
Падения переживёте,
Без них же путь свой не пройдёте.

Пусть вас никто не осуждает
За то, как жизнь хлыстом вас бьёт:
Ошибок тот не совершает,
Кто полной грудью не живёт!
Но ни единой нет причины,
Чтоб быть и жить наполовину!

2018 год-17 января 2019 года 21:26