***

Ксения Гомела-Едник
Плыву, пытаясь в лодке не уснуть,
Оставив прошлое в перинах ночи,
Скажу тебе:-Не лёгок этот путь,
Ведь  душу грешную не обмануть
В процессе жизни ставя многоточья...
Очнуться надо, воздуха вдохнуть.